Skip to main content

Der Motor brummt wieder – die Hotel- und Gastrobranche erholt sich von der Coronakrise. Doch nun fehlt es landauf, landab an Personal. Die Hotels schlagen Alarm! Sie sehen sich mit einem überdurchschnittlichen Personalmangel konfrontiert. 

Doch ist wirklich nur die Coronakrise am fehlenden Personal in der Hospitality schuld oder hat man sich jahrelang zu wenig um die Arbeitsbedingungen und das Wohlergehen der Angestellten gekümmert? Was sind Lösungsansätze, damit sich wieder mehr Menschen für die Branche begeistern könnten? Wir diskutieren das Thema soziale Nachhaltigkeit mit Experten und richten gleichzeitig das Augenmerk auf die ökologischen Aspekte der Thematik. Datum: Dienstag, 5. Juli 2022 

Zeit: 18 bis 19 Uhr, anschliessendes Networking mit Apéro-riche

Eine offizielle Einladung mit Ortsangabe und weiteren Infos folgt.
Mit den besten GrüssenMartin Hoch und Tina Seiler


SWISS TRAVEL COMMUNICATORS