Skip to main content

Der Motor brummt wieder – die Hotel- und Gastrobranche erholt sich von der Coronakrise. Doch nun fehlt es landauf, landab an Personal. Die Hotels schlagen Alarm! Sie sehen sich mit einem überdurchschnittlichen Personalmangel konfrontiert. 

Doch ist wirklich nur die Coronakrise am fehlenden Personal in der Hospitality schuld oder hat man sich jahrelang zu wenig um die Arbeitsbedingungen und das Wohlergehen der Angestellten gekümmert? Was sind Lösungsansätze, damit sich wieder mehr Menschen für die Branche begeistern könnten? Wir diskutieren das Thema soziale Nachhaltigkeit mit Experten und richten gleichzeitig das Augenmerk auf die ökologischen Aspekte der Thematik. 

Über dies und noch mehr diskutieren am nächsten STC-Event Jan Stiller, Hoteldirektor Lenkerhof Gourmet Spa Resort und Delegierter Relais & Châteaux Schweiz und Liechtenstein, und Jordan Kestle, Geschäftsführer Berufsverband Hotel Administration & Management bei der Hotel & Gastro Union. Ergänzt wird die Runde durch Urs Pfäffli, Präsident Gastro Zürich. Durch den Anlass führen die beiden STC-Vorstandsmitglieder Martin Hoch und Tina Seiler.

Datum: Dienstag, 5. Juli 2022 

Zeit: 18 bis 19 Uhr, anschliessend Networking-Apéro-riche

Ort: AMERON Zürich Bellerive au Lac, Utoquai 47, 8008 Zürich 

Bitte melde Dich bis spätestens am Mittwoch, 29. Juni  2022 via events@swisstravelcommunicators.ch an.


Mit den besten Grüssen
Martin Hoch und Tina Seiler